Starfit – популярный австралийский бренд товаров для фитнеса и тренажеров.

8 февраля 2017


Starfit – популярный австралийский бренд товаров для фитнеса и тренажеров.

Бренд Starfit создан для любителей и профессиональных спортсменов с учётом специфики, необходимой для достижения высокой эффективности в фитнес тренировках.

Основные преимущества товаров Starfit:

  • самый широкий ассортимент инвентаря для фитнеса в РФ и СНГ;
  • стильный яркий дизайн;
  • демократичные цены;
  • профессиональная разработка;
  • экологичные материалы

Полная линейка това для фитнеса Starfit, является на сегодняшний день, пожалуй, самой широкой среди всех представленных в сегменте фитнес инвентаря в РФ. Дополняет это преимущество низкие демократичные цены, которые тем самым позволяют дилерам Starfit иметь преимущество в конкуренции с любыми игроками на рынке. Помимо этого важной отличительной особенностью Starfit является яркий дизайн товаров и упаковок. Важно отметить, что дизайн товаров Starfit разрабатывается в Австралии.

Starfit выпускает свою продукцию на сертифицированных производствах под строгим контролем качества всех процессов и соблюдения всех международных норм. Высокий уровень экспертизы и массовость производства позволяет продукции Starfit не уступать в качестве таким мировым лидерам, как Reebok, Nike и др., но при этом обеспечивать более низкие цены. Особой гордостью Starfit является привлечение к разработке и тестированию своих товаров действующих спортсменов и тренеров по фитнесу международного уровня. Прислушиваясь к их рекомендациям и пожеланиям, продукция Starfit дорабатывается и доводится до совершенства.